Я потерялась в жизни. Сижу в декрете уже почти три года, раньше занималась наращиванием волос. В последнее время не знаю куда себя деть после декрета, мне нравится моя деятельность, однако, не покидает чувство, что хочется попробовать себя в чем-то новом, … Читать далее
Доброй ночи, дорогие мамочки! Дочке 1 год и 2 месяца и она не ходит самостоятельно, исключительно с кем-то за руку. Тянется к руке, хватается и только тогда пойдёт куда ей нужно, если не дашь, то начинаются вопли, потому что ходит она куда-то непереставая … Читать далее
Приветствую!) Дочери 10 месяцев, пока есть только два нижних зуба. Последние пару недель дочь начала кусаться. Кусается в основном когда хочет грудь, НО это стало происходить крайне часто. Съела тарелку каши, сели играть с ней и через несколько минут … Читать далее
Мамочки, дочке 9 месяцев, к году хотела бы уже полностью отказаться от кормления грудью, думала перейти потихоньку на смесь, но есть проблема. Дочь вообще не пьёт из бутылки, или пьёт балуясь(набирает воду в рот и выплевывает), не знаю что с этим можно … Читать далее
У дочки(4 месяца) насморк на протяжение двух недель уже, не знаю что и делать. Отсасываю сопли в среднем раза 3-4 за день, називин не помогает, мирамистин тоже, заваривала кору дуба, но тоже толку нет, сопли не зелёные. Может посоветуете, что хорошо … Читать далее
Дочке два месяца и уже месяц она днём не спит в кроватке. Засыпает на руках, но стоит положить в кроватку — просыпается минут через 5-10 и плачет. На руках и в качелях может спать долго, а в кроватке ни в какую! А главная странность в том, что ночью … Читать далее
Мамочки, ребенку месяц, мы на гв, вчера днём обильно срыгнула дочка творожком, но, так как это было единоразово, не обратила особого внимания на это, а сегодня с утра уже трижды обильно срыгнула сразу после кормления дважды творожком и один раз вперемешку … Читать далее
Мамочки, дочка последнюю неделю при кормлении в какой-то момент отпускает грудь и начинает вертеть сильно головой, пытаясь вновь поймать грудь. Ни с моей помощью, ни при смене положения у нее ничего не получается, в итоге даю другую грудь и с ней никаких … Читать далее
Шла с сыном по улице и внезапно почувствовала очень сильное давление в животе, будто подтуживает, когда зашла в туалет обнаружила небольшую часть пробки на белье. Сейчас лежу и давление не такое сильное, однако снова ощущаю его во время ходьбы и когда … Читать далее