Алёна
Лосино-Петровский
Была в сети 1 июля 2024 08:56
Все
Я потерялась в жизни. Сижу в декрете уже почти три года, раньше занималась наращиванием волос. В последнее время не знаю куда себя деть после декрета, мне нравится моя деятельность, однако,…Читать далее
336
Доброй ночи, дорогие мамочки! Дочке 1 год и 2 месяца и она не ходит самостоятельно, исключительно с кем-то за руку. Тянется к руке, хватается и только тогда пойдёт куда ей нужно, если не дашь,…Читать далее
#Первые трудности, радости
205
Приветствую!) Дочери 10 месяцев, пока есть только два нижних зуба. Последние пару недель дочь начала кусаться. Кусается в основном когда хочет грудь, НО это стало происходить крайне часто. Съела…Читать далее
250
У дочки(4 месяца) насморк на протяжение двух недель уже, не знаю что и делать. Отсасываю сопли в среднем раза 3-4 за день, називин не помогает, мирамистин тоже, заваривала кору дуба, но тоже…Читать далее
142
Дочке два месяца и уже месяц она днём не спит в кроватке. Засыпает на руках, но стоит положить в кроватку — просыпается минут через 5-10 и плачет. На руках и в качелях может спать долго, а в…Читать далее
134
Мамочки, ребенку месяц, мы на гв, вчера днём обильно срыгнула дочка творожком, но, так как это было единоразово, не обратила особого внимания на это, а сегодня с утра уже трижды обильно срыгнула…Читать далее
133
Мамочки, дочка последнюю неделю при кормлении в какой-то момент отпускает грудь и начинает вертеть сильно головой, пытаясь вновь поймать грудь. Ни с моей помощью, ни при смене положения у нее…Читать далее
#Вопросы во время беременности
138
Шла с сыном по улице и внезапно почувствовала очень сильное давление в животе, будто подтуживает, когда зашла в туалет обнаружила небольшую часть пробки на белье. Сейчас лежу и давление не такое…Читать далее
#Вопросы во время беременности
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще