Девочки, подскажите хорошие рецепты, средства по избавлению от целлюлита.Хочется уже себя в порядок привести, а то даже самой на себя смотреть неприятно((((
Девочки, может у кого так было?! не знаю что происходит с моим малышом, ужепочти неделю он совсем не спит ни днем ни вечером, капризничает, я его всячески отвлекаю, чтобы не плакал, иногда мне все же удается, спустя час укачивания на ручка, уложить его … Читать далее
Осень-прекрасная пора! Не смотря на холод у нас сегодня светит солнце.Настроение сразу стало намного лучше, тем более моему котенку понравилось сегодня гулять, даже дома заснул днем за последние несколько дней
Не знаю что делать, девочки помогите! уже несколько дней мой сынок не спит днем, хотя очень хочет, глазки трет, закрывает их и тут же открывает, плачет постоянно, ночью тоже плохо спит;((((от животика даю плантекс, бейби калм не помогает, на ночь укладываю … Читать далее
сегодня ровно два года, как мы с моим любимым мужем создали семью! это время пролетело просто как одно мгновение, наполненное прекрасными событиями.а в этом году у нас семья стала полной, у нас появился наш любимый и долгожданныйсыночек, Глебушка … Читать далее
Уже несколько дней мой карапуз не может сам покакать, помогаю как могу ему, что самое интересное, газики выходят, а не какает((((тужится, а кал не идет;((Девочки, может у кого так было, как вы с этим справлялись? Напишите, прошу вас!!!
Ну вот и стукнуло мне 25… совсем старухаНикогда бы и не подумала, что я к своему юбилею сделаю себе такой подарок в виде моего пупсеночка сладкого!Первый День рождения в роли мамы, такое странное чувство
Девочки, что делать, как быстро вылечиться? сегодня начался насморк, чихаю, периодически мерзну(((а мне болеть никак нельзя, я сыночка своего грудью кормлю.вот теперь сижу и не знаю, что делать, чтобы мой малыш не заразился от меня
Сегодня пол ночи и весь день мой малыш плачет, успокаивается и начинает егозиться, весь крутится, как заведенный, а потом плакать начинает(((не знаю даже что с ним, детского врача мне сегодня так и не удалось застать, чтобы спросить;(((
Девочки, что делать не знаю;((((лежим с сыном в роддоме, в палате калатун, сынок мой замерз, весь синий аж, даже обогреватель не спасает, одела его на две шапочки, носочки, на ручки руковички, в пеленке, сверху одеялком накрыла и своим халатом, а он … Читать далее