девочки, подскажите как избавиться от целлюлита на ногах и ягодицах, а то во время беременности я с этой проблемой столкнулась, а уже скоро шортики одевать))), а тут такое(
а кто-нибудь знает с какой периодичностью должен шевелиться малыш? просто мой малыш только на днях начал шевелиться и я не знаю норма ли его движения или нет
вот такая у меня проблема, девочки, каждую неделю на протяжение трех недель примерно в один и тот же день у меня появляются небольшие розоватые выделения, к вечеру их уже не бывает и потом только через неделю, болей тянущих нет, только колики в животе … Читать далее
Девочки, не могу никак понять что это… то ли кишечник так вибрирует, то ли малыш зашевелился.просто уже время ему шевелиться, а я не чувствую его((а все эти вибрации происходят внизу живота либо чуть ниже пупка.подскажите, что это, плизззз
Девочки, никто не знает, что это может быть… сегодня уже третий день как у меня колит низ живота по бокам, иногда как будто иголками, у меня сейчас 18-я неделя, очень трудная беременность.а сейчас мне кажется, что у меня перестал расти живот.была неделю … Читать далее