Не знаю из-за чего!!! Может потому что малыш на попе сидит и ножками туда толкает???Чето я боюсь… Если бы воды подтекали, то и белье было бы мокрым, да?Что делать?
Мамочки, подскажите, кто какие делал упражнения, чтобы малыш перевернулся головкой вниз. Я понимаю, что у меня срок еще небольшой и он сам может перевернуться, но я хочу ему помочь и надеть бандаж, а то спина отваливается!!!
У кого есть такая штука, подскажите какой брать? Желательно не очень дорогой! И каковы Ваши впечатления от этого чуда техники.
Или лучше взять обычный? Но опять же, какой тогда посоветуете?
Мамочки, подскажите как быть? Этой осенью сын должен был пойти в садик, а в августе мы ждем пополнения. И у меня возник вопрос: стоит ли отдавать старшего в сад, пока второй совсем маленький или подождать годик? Я думаю, что не стоит: боюсь, что болячки … Читать далее
Сходили с мужем на Узи. Будет у меня еще один сыночек))) Говорю папе: «Не умеешь ты папа девочек делать!», а он мне «Ну это же еще только второй!». Я чуть с кушетки не упала!!!!
И как назло вчера я с ней сидела!!! Ее педиатр сказала, что эта инфекция очень заразная и болеет вся семья! Инкубационный период 1-5 дней. Как уберечь сына и себя??? Может уже можно начать что-то принимать??? Сынок сегодня ночью плохо спал, хныкал … Читать далее
Сегодня узнала результаты анализов: все хорошо, но гемоглобин 140. Моя г сказала «куда тебе столько?».
девочки высокий гемоглобин это плохо? И 140 это высокий?
Девочки, чето я начала загоняться! На первом узи (9.01.2012) в платной клинике мне поставили срок 7 недель (КТР 10мм), а вот 7.02. было узи-скрининг и мне поставили срок 12недель и 2 дня (хотя по идеи должно было быть 11 недель и 1 день). Узистка сказала … Читать далее