Девочки, кто рожал с камнями в почках, где вы рожали в Москве? Сами рожали или кесарево? У меня обнаружили камни в правой почке 4 мм. Почка ноет. Срок 37-38 недель
Сейчас срок 36 недель 4 дня.В 34-35 недель было узи: шейка матки 42 мм, цервикальный канал сомкнут. В 35-36 недель: шейка матки 2,5см, умеренно размягчена ц/канал 1 п/п до вн. зева. Это нормально для моего срока?
А мы опять поперек легли!(((( Только в 32 недели повернулись головой вниз, в понедельник были у врача — головка внизу была, а сегодня уже поперек(((( Ну что за издевательство!!!!
Ну вот опять у меня появился страх родить раньше времениИ не просто страх, а паника. Даже бессонница из-за этого появилась… Хотя в воскресенье была на узи, сказали шейка длиною в километр (42мм) и закрыта. Делала узи почек в понедельник (кровь в моче … Читать далее
Недавно стала периодически (не каждый день) ощущать острую колющую боль в промежности, прямо где-то внутри. (Это происходит во время ходьбы). Что это??? С первой беременностью такого не было… Может вы знаете, подскажите???
Сделала узи — все хорошо, малыш перевернулся))) (Урра!!!) Весим 1950 г. примерно. По КТГ тоже все хорошо. Мазок идеальный, как врач сказала, зато в моче и кровь, и лейкоциты, и белок, и соли… Короче все, что можно было нахватать — нахватала(((Гинеколог … Читать далее
Девочки с субботы по ночам тонус. Выпью ношпу и свечку с папаверином поставлю — проходил. А сегодня ночью всю ночь прихватывало и свечи не помогли. Была в области, сходила в их роддом, там меня посмотрели и сказали, что шейка закрыта, и отправили домой … Читать далее
Вчера сыну сделали Манту и врач сказала, что ее нельзя мочить и чесать (это я знала), а еще, что нельзя есть СЛАДКОЕ и пить соки???? Кто про это слышал и в чем связь???
Сегодня сильно отекли руки(((( Пришлось снять кольцо… Чем можно снимать отеки без консультации врача и что делать, чтобы они не появлялись??? Первый раз с ними сталкиваюсь… Боюсь загреметь в больницу(