Беременность 36-37 недель, роды предстоят 3-и и вот такой букет всевозможных осложнений ((( Врач из дневного стационара рекомендует дородовую коспитализацию на сроке 38-39 недель. Может кто рожал с таким букетиком, долго в дородовом лежали или только … Читать далее
Мамочки, успокойте или настройте меня!!! В субботу приходила к нам моя племяшка, а в воскресенье слегла с темпрой и насморком (темпра 39). Сегодня ей врач поставил диагноз: гнойная ангина(не вирусная). Сколько дней мне за своих бояться??? А я очень боюсь, … Читать далее
Мамочки, Москва Кузьминки, посоветуйте логопеда. Нужно для старшего сынульки.
Мамочки SOS. У меня похоже ротовирус. Хочу деткам (2 и 4 года) дать эргоферон для профилактики. Кто-нибудь давал его детям? В кпкой дозировке?
Привет мамочки! Ходили вчера с детьми в музеи на Арбате 16 ну и посетили там контактный зоопарк. Яське очень понравились козочки и он кормил их в их вольере, а рядом был вольер с пони, уж не знаю, как она умудрилась просунуть свою морду, но она это сделала … Читать далее
Препараты для детей от укачивания!
29 октября 2014 12:02
Мальчишек стало укачивать в машине. Кто чем пользуется — отзовитесь!
Мой сынок рассказывает мне сказку: Идет Красная Шапочка, а на встречу ей волк: Шапочка говорит: «Я иду к бабушке!», а волк: «Не ходи к ней — она болеет. Ей надо к врачу!!!» Вот и всё!!! А то она заразится!!!
Подскажите легкую коляску трость (или прогулку), чтобы с пандусами проблем не возникало.
Уррра!!! Поздравляемся с первым зубиком!!! А на подходе еще три)))) И видно, у нас это наследственное: первыми — верхние зубы вылезают))))
У сестры дети астматики и она подумала о покупке воздухоочистителя. Мамы, если кто такой штукой пользовался, пожалуйста посоветуйте какой приобрести! И вообще имеет ли смысл?