Ворчу как бабка ей богу, на правительство, на врачей -на всех.
мимо кассы
30 мая 2013 21:09
Сегодня я пошла делать УЗИ в муниципальную клинику, В ЖК у нас талон не получишь на бесплатное УЗИ ни при каких осбстоятельствах, только при беременности и это единственное исключение. Пошла платно конечно. И заметила такую тенденцию, что чек выдают … Читать далее
Вот это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 мая 2013 20:05
Когда я только первый раз прилетел в Арабские Эмираты, мне сразу бросился в глаза тот факт, что за все свое время пребывания в стране, я видел всего одного работающего араба и тот был на паспортном контроле в аэропорту Дубай. Все остальные, кто работает … Читать далее
ну вот не верю я ему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 мая 2013 19:25
Как известно, у Путина две дочери — Мария и Катерина. Об их личной жизни президент распространяться не любит. Сомнительные слухи о том, что обе девушки живут за границей, появлялись и ранее. Но после ему все же пришлось удовлетворить интерес любопытных … Читать далее
девчули я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 мая 2013 00:45
Одна мадам судя по моему фото сделала вывод, что я жирдяйка. В итоге выясняется что она оказывается набрала 20 кг и ещё их не скинула. Напридумывала мужа и сказала, что это он меня так обозвал, как выяснилось у неё и мужа то нет, одинокая мама. Ей конечно … Читать далее
Раньше читала её и от души смеялась, где тыыыыыыыыыыыыы?
а почему нет сообщества бизнес-мама?
19 мая 2013 21:23
Я первый день здесь, посмотрела сообщества, почему про бизнес-мам ничего нет? Я не бизнес-мама, но хочу ей стать, для домохозяек есть, а для бизнес-мам нет, непорядок