как вам? мне очень понравилось, буду смотреть по мере возможности
ВОН из России
4 июня 2013 09:27
http://www.baby.ru/blogs/post/171490444-133158050/?last_page=true Моя мнение ВОН ОТСЮДА, живите у себя
Икона стиля
4 июня 2013 08:01
Для меня это Виктория Боня
похудение после 30 и после 20 -разница.
1 июня 2013 13:11
Девочки, мне стало тяжелее сбрасывать вес, хотя я в полной мере справилась с этой проблемой. Так что те кому 17-25, если после родов вы быстро утянулись-это просто пока природа работает на вас, и лишь небольшая часть вашей заслуги. Так что не обольща … Читать далее
на ночь
31 мая 2013 21:50
Желаю Вам доброй ночи и во время лечь спать
бесят моралистки
31 мая 2013 21:24
Реально бесят моралистки считающие себя хорошими мамами, как одна мне написала я лично, истинная мама. Конечно ж блин, а я фейк что ли? Да, я не помешана на уборке и какашках, я просто делаю все свои дела и молчу. Да, я ленива. Да я идеальна в том, что … Читать далее
Девочки не ведитесь, бред, пустая болтовня, хотя психология верная
ВОТ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 мая 2013 20:54
В моём офисе как сегодня я узнала одна из сотрудниц беременна, знаете что мне сказала знакомая престарелая директриса службы занятости? Гони говорит её в шею, такие работнички не нужны. Вот тварь, я аж опешила, т.е. её дети должны плодиться, у неё 2 … Читать далее
рассудите!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня и свекровь
31 мая 2013 20:02
На кого должен тратить деньги муж? На жену или на свою маму с сестрой? Свекровь узнала, что муж сделал мне дорогой подарок, и заявила что эти деньги можно было бы потратить с умом, например, отправить её и её дочь с семьёй куда-нибудь отдохнуть на лето … Читать далее