Поговорила со своей соседкой, у которой уже 3-ий ребенок за 5 лет. И каждый раз она прибегает к массажистку, чтобы пораньше поставить ребенка на ноги и подготовить к раннему походу в детсад. Маше — 5 лет, Ване — 3 года и вот Кате — 4 месяца, все они … Читать далее
«Помогите мне, я бью ребенка!»… «Срываюсь на малыше»… Обсуждения со схожей тематикой появляются на родительских форумах в Интернете с завидной регулярностью. Причем, на женщину тут же вешается клеймо «плохой матери, садистки». Или ее начинают утешать … Читать далее
Если Лиза поспит днем, кладу ее в 12.00. Просыпается утром в 8.30, тогда вечером засыпает лишь в 23.00. День проходит без капризов. Если Лиза не поспит днем. Тогда вечером засыпает в 21.30. День с капризами. Что делать ума не приложу!?
Кто сталкивался?
24 января 2016 00:21
У ребенка подушечки пальцев красные как от ожогов уже 3 день. Обратила внимания когда Лиза подошла и показала пальчики, мол болят. Я посмотрела и ужаснулась. Сухие и скукоженные. Красные. Дала зодак. Завтра посмотрю.
Побегу к педитру в понедельник
Как известно, Татьянин день отмечается 25 января по новому стилю, и 12 числа того же месяца по старому. Также у этого праздника есть и другое официальное название — День российского студенчества.12 января из года в год праздновался Татьянин день. Именно … Читать далее
К сожалению, еще существует немало семей, где послушания от ребенка пытаются добиться путем рукоприкладства. Родители, которые бьют детей ремнем, уверены, что таким образом смогут вырастить человека. Однако в действительности применение грубой физической … Читать далее
Была у меня бабушка Анна Саватьевна Аксенова (в девичестве Панасова), добрейшей души человечек, отзывчивая, прошла 2 войны, первую и вторую. Замужем до старости лет была за моим дедом Михаилом Дмитриевичем Аксеновым, воевавшим за нашу Родину с 1941 по … Читать далее
Задумалась и поняла некую странность. С 2001 года, как вышла на работу, у меня появлялись подруги довольно взрослого возраста. С одногодками или девушками чуть старше контактов не получалось.Не то, чтобы не получалось, не интересно было. Зато появились … Читать далее