Температура поднялась в 18.00 до 39.3. Жутко вырвало. Ополоснула, дала лекарство. Спала 2 часа. Проснулась — опять вырвало в 20.00. Выпила чашку теплой воды с сахаром. Полежала. Температура спала до 37,5. А в 22.30 снова вырвало. Рядом с кроваткой оставили … Читать далее
Лиза вчера к вечеру дала температуру 38,6. До 2 часов ночи мы не спали, сразу появился насморк с густыми соплями. Нос не давали ни промывать, ни капать, доходила до истерики. Но общими силами удалось все таки провести эти «страшные» для ребенка процедуры … Читать далее
Скажу сразу, что никогда не думала, что беременности могут дать отголоски на здоровье, детей рожала всегда с радостью и энтузиазмом, мои девочки — это моя отрада! Однако, была наслышана, о том, что здоровье может дать слабину в неожиданных вечщах. Так … Читать далее
У меня двое детей, живем в многоэтажке, детей в доме маленьких практически в каждой квартире по 2 или 3 ребенка. Много молодых семей. В летнее время — наш двор превращается в большой детсадик. Общения хоть отбавляй!))) Очень весело и дружно! Но суть … Читать далее
мажем кремом детским жирным, вроде стало лучше, краснота прошла, но шелушение теперь появилось! Ищем дерматолога, в поликлинике нашей такого нет, посоветуйте! Кто сталкивался с таким?
Что бы быть здоровым и веселым, каждый человек –маленький или взрослый – нуждается в правильном режиме дня.Если человек ложиться спать в определенный час, его нервная система лучше и продуктивнее отдыхает, человек спокойно спит всю ночь, а утром легче … Читать далее