Девочки, нам уже 1,6года, но мы родились на 32 неделе.уже очень давно ходим за ручку, сейчас бегаем, но тоже только за ручку.а сам боится, максимум может если с мужем напротив сядем ходит от меня к нему.как перебороть этот страх или что это такое
девочки, подскажите.последний раз у педиатра были в год.(на учете у невролога постоянно наблюдаемся), в связи с переездом не была у педиатра полгода.скажите что нам нужно пройти анализы какие(кроме мочи, общ. крови и калла)? хочется полностью проверить … Читать далее
насморк
12 ноября 2013 06:43
Девочки, у сыночка насморк появился и небольшая температура( зубы лезут).раньше всегда отривин беби помогал отсасывала им сопли и називин капала.а сейчас орет крутится не могу ничего сделать… уже сил нет.как вы лечитесь?
девчат, подскажите какие интересные сериалы посмотреть можно?
подскажите
15 октября 2013 12:12
Девчат, кто чем занимается? так хочется зарабатывать хотя бы для себя немного.не знаю что придумать.работа в интернете, в основном обман? или у кого-то реально есть доход.или как еще заработать сидя дома с ребенком
Девочки подскажите.нам уже 1,4 а мы снова начали по ночам просить кушать.питье не помогает, потом все равно плачет, пока не поест.что делать? как отучить или не надо? в ночное время ведь должен организм отдыхать.