Девочки, мне нужна выписка с роддома.Рожала в Ставрополе, ребеночек был в реанимации, сразу из роддома все документы передали в больницу(где мы дальше лежали)и теперь выписка у нас только с больницы.мы сейчас в другом городе.может кто знает как правильно … Читать далее
Девчат подскажите на каких маршрутках можно добраться до автовокзала краснодар 1 от российской(40 лет победы), или от СБС
Краснодар!магазины магнит
17 октября 2014 17:28
Девочки! подскажите, кто в магнитах видел в наличии подставки для ножей Томас, которые по акции.ножи собрала, а подставку никак не могу найти.напишите пожалуйста адреса магнитов, в которых есть они
у нас первая шишка… ударился об угол стала лбом.очень сильно.шишка вылезла и видно что кровь запеклась внутри.я лед приложила, на сколько смогла.и дальше не знаю что еще с ними делают..
Девчат, мы вот переехали на днях в Краснодар и здесь друзей нет.Давайте знакомиться)))может еще есть кто живет недалеко от переулка Ленинский(российская,1 мая), что бы вместе гулять? P.S. буду рада любым знакомствам))))
подскажите на каких сайтах реально найти жилье, что бы снять без посредников.или может кто-то сдает. город не очень знаю, но ищем в районе аэропорта, ну примерно в том районе.
девочки, вроде не маленькая.столько лет уже идут.а это не могу понять.обычно первый день обильно и алого цвета, а в этот раз обильно но не алые а какие-то слабо розовые, или даже прозрачно розовые.это нормально или что это может быть? стоит к врачу идти … Читать далее
фильм помогите выбрать.какой посмотреть?
10 сентября 2014 23:55
1. Шоколад
2. Дом у озера
3. Дневник памяти
4. Перед рассветом
5. Отпуск по обмену
6. Хороший год
7. Одержимость
8. Ешь, молись, люби
9. Спеши любить
10. Десятидюймовый герой