Девочки! Хепл! Похоже у меня авитаминоз! Порвался уголок рта и сводит икроножную мышцу уже второй день!!! Что делать?! Это очень опасно, чревато неправильным разыитием и тяжелыми родами! Нехватка витаминов группы В, скорее всего! У меня сбалансированное … Читать далее
Девочки! У кого есть хороший мастер по ресничкам? Желательно, выезжающий на дом и НЕ ДОРОГО! Или недалеко от м. Юго-западная. У меня очень хороший мастер, рекомендую, но она живет в Тушино, и в моем положении становится все труднее и опаснее выбираться … Читать далее
Девочки, у кого резус-фактор отрицательный, делали вы или нет, или собираетесь делать вакцину? Мой гениеолог сказала, что она не стала бы делать, потому что при рождении у малыша возьмут кровь и определят его резус, если положительный, то поставят сыворотку … Читать далее
GIRLZ, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ И МЫ ЕГО НАШЛИ! :))) В субботу 22.12.2012 после конца света, мы нашей дружной компанией будущих мамочек собираемся в по-рождественски уютном кафе под подходящим нам названием СЧАСТЬЕ на ул.Покровка 15/16. Очень популярное и модное … Читать далее
Вот моя маковка))) Красивый как папа!!! Зеленоглазый блондин))) 22 неделька. Он совсем кроха 430гр и 24 см, но черты лица из инопланетянских превращаются в человеческие и даже можно разобрать на кого похож! Чесал глазки, квакал «мам», потом развернулся, … Читать далее
GIRLZ! Я сегодня прошла километры магазинов для малышей!Глаза разбегаются! Но я смогла остановить свой выбор на одной коляске! В жизни она намнооого круче чем на фото! И всего 13 000.
Есть, конечно, варианты ретро классики круче, типа Итальянской … Читать далее
Девочки, хочу поделиться новостью. Я столько конвертиков пересмотрела, в том числе дорогих и красивых, но решила выписываться с сыном из роддома вот в этом скромном конвертике. 27 лет назад в нем выписывали меня с мамочкой :)) Фамильный, чем и ценен … Читать далее
Я была вегетарианкой несколько лет, но с первых дней беременности, я стала по ночам просыпаться от запаха мяса и мясного голода, мне оно начало мерещится, я не могла ничего с собой поделать и стала набрасываться на мясо как зверь!!! Такого никогда не … Читать далее
Девочки, кто уже был на узи в 22 недельки, у кого какие размеры малыша? Стандарт 27 см, а мы всего 24 и 430 гр, при том что мы сильный пол, крупнее должны быть. От чего это зависит? Может поменять рацион питания, чтобы активнее рос, или это генетика, … Читать далее