А вот и мы)))) Не могу налюбоваться своим сладунцом))) Делюсь фотками и радостью с вами, девули!))) не вериться, что у меня такой красавчик получился))) постарались!!!
Мамочки, посоветуйте какую нам выбрать первую в нашей жизни погремушку? Фирма производителя.Малышу еще нет месяца, а он уже реагирует на звуки и следит за движущимися предметами. Думаю, пора обзаводится развивающими игрушками.
Нам 11 дней и уже начались колики!!! Не стали дожидаться участкового врача, купили сабсимплекс. Как поить, на какое кол-во молока разводить, как часто? Действительно ли помогает? И какие еще действенные средства борьбы с коликами вы пробовали?
6 апреля в субботу в 10:50 утра появился мой СЫН Елисей 51см 3250кг. В 4 роддоме! Без разрывов, без эпидуралки! Я родилась заново вместе со своим сыном!!! Это невероятно!!! Счастье неземное!!! Времени теперь не будет ближайшие лет 20 :))) но я постараюсь … Читать далее
Девочки, кто делал/собирается делать кварцевание детской комнаты перед появлением новорожденного? Ваше отношение к такой стерилизации помещения и у кого какая лампа, где приобретали? Спасибо за ответы заранее :)
Привезли нам колыбельку! Йахууу! Собирали весь вечер! Так здорово) Очень понравилась! Достаточно глубокая и многофункциональная! На фото черновой вариант. Сейчас все забросила в стирку, отпарю, отутюжу и welcome ma bad boy! )))) Через недельку планирую … Читать далее
http://www.tagabikes.com/ Девочки! Оцените! Так как я спортивная мамочка, мне хочется пользоваться любой возможностью, чтобы привести себя в форму после Б. По этому горю желанием коляской-великом! Эта, к сожалению, уже для ребенка постарше. Предложите … Читать далее
Вот такие мы на 36 недельке. У нас весна! Скоро добавлю еще фото с этой цветочной фотосессии!Пуз уже такой большой. Тяжело, но осталось совсем чуть-чуть! Радуюсь, что скоро увижу своего королевича Елисея Всем весеннего настроения, девочки!!!