Отдам одежду на грудного ребенка до 3х мес (62см)
29 июля 2013 14:23
Девочки! Кому надо?!!! Одежда в прекрасном состоянии: Carter's, Mothercare, Next.
Хелп! Пятница вечер, а у нас на десне на месте левого нижнего первого маляра (жевательный зуб) вылез отросток похожий на сосочек. До этого была просто набухшая красная десна. Ждали зуб. Хотя и рано для нижнего маляра, но зубы у нас растут как хотят … Читать далее
Через месяц нам годик! Засуетилась заранее и не зря! Торты в Москве по бешеным ценам. За 3 кг торта и фигурку зверюшки с меня попросили 10500 руб! В другой пекарне 7000, но тоже дико! Порекомендуйте пекаря или пекарню по разумных ценам и чтоб ни что … Читать далее
Девочки! Помогите выбрать детское автокресло 5-. В малышковской автокресле, которое против движения авто, уже не сидим, выворачиваемся, хотим на дорогу смотреть. Посоветуете марку и модель кресла. Кстати, если кому надо кресло для новорожденного, отдам … Читать далее
Девочки! Как можно раньше приучайте к горшку!!! Потом проблем не будетЯ, как многие здесь, тоже опиралась на мнение врачей, Комаровских и пр., мол с 1,5 лет начну приучать. Но мы мучались запорами с 6 мес, как начали прикорм, какали только с клизмами … Читать далее
Девочки! Кто отдыхал с пупсами на Пхукете в Тае? В 10 мес полетим. Хотели в Доминикану, но 12 часов полета меня смущают. До Тайланда хотя бы 9, хрен редьки не слаще, но все же ))Поделитесь опытом. Посоветуете отель и места отдыха с малышами. Желательно … Читать далее
Ура! Наконец-то холодно и я выгуляла свой комбинезон !!!Он ооочень теплый! Было даже жарко)))Девочки! Кто жаждет, у меня есть еще парочка!
Девочки! Нам поставили бронхит! Красное горлышко, мокрый кашель, похрюкивает. Назначили антибиотик Клацид! Побочки от него жуткие. Я категорически против антибиотиков. Я сама их плохо переношу, а что говорить про 7 мес ребенка!У кого были подобные диагнозы, … Читать далее
Девочки! Собираемся с пупсом на моря, к тому времени нам будет ближе к году. Посоветуете супер легкую, практичную и удобную трость для отдыха на югах типа Турций и Египтов. Колесить будем исключительно по территории отеля, скорее всего. Немаловажна для … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь продолжал кормить грудью принимая антибиотик Амоксицилин ?Врачи сказали, что, конечно, можно совмещать, и в инструкции разрушают, но все равно боязно. Что скажете?
Ураааа))) Купили королевичу Елисею его первый трон!)))) Уже занимается йогой в нем)))довольны стульчиком! Оч крутой! маневренный, можно по всей квартире гонять))) Рекомендуем!Chicco Polly Выбор педиатров, большинства наших друзей и НАШ;)))Кстати, в Кораблике … Читать далее