Девочки, расскажите как и во сколько приучали к кроватке? Если не приучали, во сколько сам захотел спать?
Галерея
Смотреть все фотографии
26 ноября 2015 08:55
Девочки, у кого детки на ИВ, как вы укладываетесь спать? Сразу после еды? Или поели играетесь, потом спать? Если так, то с криками засыпаете? Всегда с криками или перерастет? Спит в кроватке?
Девочки, было у кого такое что на чистом гв ничего в первый месяц не прибавили по весу, а потом стали прибавлять? И было у кого переход с св 2/3 обратно на гв? Поделитесь как прошло
Девочки, моя малышка засыпает на груди, и все бы ничего, но молока у меня мало, мы на св, боюсь, что скоро перейдем на ив, что делать? Может была у кого такая ситуация, что делали? Или с уходом молока деть сам переставал засыпать на груди? С тапками … Читать далее
Отличие свекрови от мамы
2 ноября 2015 07:22
Живу я со свекровью и как появился ребенок заметила вот что. Мама если видит, что надо что-то сделать, приготовить, постирать, погладить, берет и это делает, свекровь, даже если видит, что надо что-то сделать не сделает ничего сама, пока ее не попросишь … Читать далее
Девочки, прикладываю к одной груди, ребенок сосет, выкручивается, плачет, прикладываю к другой, нормально сосет. В чем может быть дело? Как исправить, чтоб ребенок ел нормально из двух грудей?
Девочки, кто доходил до 40 недель, вы сразу поехали в роддом в 40 недель? или ходили дальше? если да, то на каком сроке сами поехали в роддом? и ругались ли потом в роддоме, если приезжали с направлением уже например в 41 неделю?