Девочки, кто выписывался летом, к вам вопрос) У меня на выписку вот такой плед
Будем мы скорее всего в слипе. Вопрос. Надо ли под него еще пеленку тонкую?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выбор роддома
20 апреля 2018 19:14
Девочки, стал вопрос выбора роддома. Перинатальный или областной) послушаю все за и против обоих)))
Вес при беременности
25 марта 2018 09:24
Девочки, у кого так было? В последний прием я много набрала(2,8 кг за 3 недели) и решила подкорректировать свое питание, ничего сверхъестественного. Перешла на 5 разовое питание, взвешиваюсь почти каждый день. Прибавка была в норме 500гр за 2 недели, … Читать далее
Девочки, с приходом беременности, изменили ли вы свой рацион? стали ли есть больше? на каком сроке? я вроде ем все тоже, а набираю много почему-то(за 4 дня набрала 700гр).
Девочки с маленькой грудью, напишите, пожалуйста, как у вас устанавливалась лактация? После роддома сколько кормили, сколько перерыв? когда увеличился перерыв?
Девочки, поясню. Я не думаю, что зависит от размера груди. У меня 1 размер и так получилось, … Читать далее
Выплаты от соц.защиты в 1,5 года
13 апреля 2017 18:19
Девочки, помогите разобраться. Выплаты по уходу за ребенком происходят от соц.защиты. 21 апреля ребенку будет 1,5 года, пособие придет в апреле или в мае? И девочки, которые получают выплаты от соц.защиты, получили ли вы уже в этом месяце?
Детский сад володарка
10 января 2017 23:50
Девочки, кто водит в садики на Новостройке "Десняночка", "Веснушки" и "Сказочный"? деткам нравится? как воспитатели? можно отзывы))