Как вы относитесь к совместному сну с грудным ребенком и почему?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы?
8 января 2015 19:30
Не сидит, не лежит на спине — выгибается и капризничает. Даже во время еды иногда. Ночью по несколько раз просыпается постанывает. Руки во рту уже 2 месяца, но зубов пока не видать… С животом проблемы вроде как закончились уже давненько. «предвестники» … Читать далее
Поликлиника в 6 месяцев?
31 декабря 2014 07:07
Вы всегда записываетесь к одному и тому же хирургу и неврологу? или к какому места есть? У нас плановый прием, эти врачи назначали пройти в 6 месяцев (педиатр говорила, что их не нужно проходить, только по назначению)
простуда и ГВ
25 декабря 2014 08:44
Как быстро вылечить простуду без вреда для грудного ребенка? сопли то ручьем, то нос заложен и ужаснейшая сонливость, засыпаю на ходу… Афлубин не помогает..
УЗИ беременных
17 декабря 2014 13:57
Хочу посоветовать тем, кто ищет хорошего врача для УЗИ.
Мне во время беременности очень долго не могли назначить 3е плановое узи (мест видите ли нет) и я решила сходить в платную клинику, т.к. были кое-какие опасения. Так вот — обратилась в «Ваш семейный … Читать далее
Подгузники «AMMA Premium COMFORT»
25 ноября 2014 16:46
Пробовал кто-нибудь?)
Какие Подгузники без раздражений?
25 ноября 2014 16:26
Наши самые первые подгузы были от фирмы Хелен Харпер. Пачку использовали без каких либо нареканий. Но т. к. это первый опыт, я сразу купила несколько разных марок на пробу. Памперсы сразу не подошли — вся попа раскраснелась, Хагисы мне не понравились … Читать далее
Кошки и дети. вопрос
21 ноября 2014 23:34
Имеет ли значение возраст ребенка, при решении когда лучше всего заводить котенка? вот и весь вопрос
Для романтичных и женственных особ...Рукоделки
25 октября 2014 15:01
Венки на голову ручной работы для праздника и романтического вечера. Если заинтересовало — пишите в ЛС) Можно изготовить на заказ в любом цвете.
Много букв и вопросов
22 октября 2014 22:11
Сыну почти 4 месяца. Из них 3 — он практически не спит днем. Только после кормлений может подремать минут 15 (максимум час). Если рядом с ним лежать, то подольше. Как думаете, стоит ли приучать его спать только когда я рядом (или не такая уж необходимость … Читать далее