Отдам открытую коробку рисовой каши хаинц. пробовали два раза — не ест ни в какую. Открытая упаковка может хранится всего 20 дней. Отдам за пару фруктовых пюрешек) р-он южного автовокзала
Пользуетесь ли вы стульчиком для кормления и есть ли он у вас? До какого возраста он вам прослужил, если пользовались? Нам уже 9м, есть ли смысл его покупать сейчас?
Ползает только по пластунски, но очень быстро! встает у опоры и ходит. Сидит только если посадить, и то — ему это не всегда нравится, начинает выгибаться и капризничать. На коленках раскачивается, а ползать не хочет на них, только когда встает — руками … Читать далее
нам 8 месяцев, острый ринит. врачебные советы не помогают.. Подскажите пожалуйста, Как и чем вылечить безопасно и чтоб не мучить ребенка страшными болезненными процедурами?
Мамина Бессонница. Подскажите
27 января 2015 14:22
Ребенок спит практически не просыпаясь ночью, а я сначала долго не могу заснуть, потом просыпаюсь каждый час… и как следствие — не высыпаюсь…
Мамочки, подскажите, как бороться?
О прививках.. Вы ставите?
21 января 2015 11:51
Встретила в интернете такую статью… Возник вопрос: ставить или нет? Нам как раз во вторник на прием и на прививку в 7 месяцев...
ПРАВДА О ПРИВИВКАХ — ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ МАМА!
Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом … Читать далее
Копипост.. Неоцененное богатство
20 января 2015 22:01
НЕОЦЕНЕННОЕ БОГАТСТВО
В первый, второй, двадцать пятый раз я вижу на улице одну и ту же сцену: молодая мамочка идет и мирно щебечет с подругой или мужем. И вдруг, прерывая разговор, орет нечеловеческим голосом: «Дай руку!!»
Или: «Куда пошел?!!» … Читать далее
обхват головы в 6 месяцев
18 января 2015 15:33
Какой обхват головы у ваших детишек был/есть в 6 месяцев? и норма ли это?
Магне в6 маме
13 января 2015 17:57
Что если я буду пить сама Магне в6, хотя выписали ребенку?) написано, что проникает в грудное молоко. И меня успокоит и ему польза. Как думаете?