В пятницу отправили фото смс-кой мужу. А сегодня не могу, в сообщении красный восклиц.знак и все. Нажимаю повторить отправку и снова воскл.знак((. Кто нибудь сталкивался, что делать. А когда я лежала в роддоме отправляла фото, но потом опять не могла … Читать далее
Вчера в гостях была знакомая. Сказала что бы уже отучала от груди сына, нам через три дня пять месяцев.прикорм пока не вводила. Что потом когда старше будет труднее будет приучить к взрослой еде. А мне жалко малыша своего, он когда титю сосет такими … Читать далее
Вчера вечером сели смотреть фильм, посмотрели минут 15: и такой треск, экран завис. И как запищит на всю квартиру в 12 часов ночи. сынуля проснулся и заплакал. Выключили с розетки Включили. Пик пик пик...((( вот тебе и iMac за 2500 евро((.
Красные складочки на ножках ? Что делать ?
9 июля 2013 22:04
Под коленочками красные складочки(, вытераю насухо, мажу бепантен), и еще красные складочки где ступня начинается. Малыш еще ручками царапает там. Были у врач выписали sibicort. Но почитала отзывы — не рекомендуют. Что делать?) подскажите)).
Сегодня в аптеке увидела электронные градусники: а для деток ввиде зверушек. Вот думаю какой лучше: ртутный, простой, советский или электронный. Какое ваше мнение. И если есть: какая фирма, замечания по нем.