Давно не писала. Малыш растет, да так быстро. Вылезло два зуба, снизу. 14 июня было 5 месяцев. Перешли на смесь полностью. В апреле лежали со старшим в больнице ( в Йорви Эспоо) а муж был дома с малышом, в это время у нас гостила моя старшая сестра с … Читать далее
можно ли в аэропорту шереметьево взять напрокат коляску на два часа? У нас есть три коляски: двойная, и две, которые складываются книжкой- прогулочная и большая 3 в1 Зиппу. Думаю наши не пропустят до трапа. За неделю не знаю, успею ли я купить трость … Читать далее
Наткнулась на статью о жидком каштане, для похудения. Кто нибудь пробовал, это развод или стоит попробовать?
Не хватает 100 баллов, хотела сыну взять костюм тигра, но думаю до следующего месяца, чтобы закинуть баллы от другой продукции либеро, он уже его перерастет. Может быть у кого то есть, и не жалко дать))
сынуле вторая неделя уже пошла, а мы все с именем не определились ((. Хотела Максим, Павел. Но сейчас уже не то((. Микаэль? ( вроде как на русский — Михаил ). Даниэль, ( тоже красивое имя). Вот как выбрать?? Первого сына зовут Алекси
вот и я родила)), на сроке 41+1. Родила сама, первые роды были кесаревом. Родился чудесный малыш, 53 см 3825 кг. Имя еще не дали. В 8 вечера приехали со схватками и в 4.15 родила. Рожала с эпидуралкой. Зашивали меня минут 40, сколько швов наложили считать … Читать далее
куда вбивать код для подарочков? Не пойму. Сайт финский, перевожу страницу и не доходит до меня
Американский Амазон Заказ в Финляндию
5 декабря 2014 11:58
если делать заказ с американского Амазона, что придется платить: растаможку 24-30%? На немецком Амазоне цены намного выше. Хочу заказать коляску, на американском Амазоне цены не такие высокие. И зависит ли от габаритов посылки, пропустят через таможню … Читать далее
Можно ли оплатить простой визой электрон. И если можно то как???? Два раза выдает ошибку((. Помогите и подскажите. Первый раз заказываю
выбрала коляску для погодок, на amazon.de нашла со скидками. Выходит не дорого. Но никогда не заказывали с этого сайта. Как вообще качество, быстрая ли доставка и платная ли?