Всем привет. Давно меня не было, очень давно. Как у вас дела? Рождественские и новогодние подготовления полным ходом? Надумала купить фотоэпилятор.модет у кого есть, посоветуйте какой взять,…Читать далее
В 6 утра проснулась от схваток. Выпила но-шпу, мне подруга говорила, если боль пройдёт, то схватки ложные. Пошла помылась, организм сам почистился ( до этого хотела клизму сделать дома). И пошла…Читать далее
У нас будет девочка! Муж на узи не был, сидел с детками в машине, меня ждал. На узи сказали все очень хорошо. Дали две фотографии/снимка. Чувствую себя очень хорошо. Начала присматривать розовое…Читать далее
Вчера утром позвонили с Омска, сказали такую плохую новость. О том что болеет свекр, муж мне сказал две недели назад, когда мы были в Питере, стояли на почте, хотели отправить посылку его родителям…Читать далее
Счастье постучалось снова в нашу семейную дверь ). Попрлняю ряды ьеременных ). Мы ждём Лялю. Срок 11 недель. Старшему сейчас почти три года, младшему год исполнился. И в августе ждём третьего…Читать далее
Если открыть счёт в банке ( Сбербанке ) в одном городе, могу ли я снять деньги в другом городе? Например — положила деньги в Омске, а снять хочу в Питере.
Хочу купить для холодной погоды термос-бутылочку. Но сколько стоит, даже не представляю. И где смотреть? На сайтах? Хотелось бы узнать и отзыва, как держит тепло. И можно ли купить в Выборге…Читать далее