Вот пора нам начинать кушать рыбку))) Какую рыбку можно дать ребенку первой? Какую вы даете и как готовите?
Подскажите какую ростовку лучше взять? 80-86 или 86-92? Мы сейчас 73 см. Хотелось бы проносить весну и осень.
Немного странный, наверное, вопрос, но всё же спрошу) Так вышло, что сейчас я живу не в своем городе, а у мужу в другом. Это даже не город, а поселок городского типа. Здесь я никого не знаю. Совсем. А так не хватает подруг. Прям ужжжжас как охота поболтать … Читать далее
Можно ли? Что для этого нужно? Вода там с хлоркой? Не навредит ли она ребёнку? Вобщем интересует всё, что с этим связано. Хочу с Алиской походить.
Сейчас там акция, типа, при покупке от 1000 возвращают 300 рублей. А куда возвращают? Прямо там отдают? Вычитают из чека? Или они идут на дисконтную карту? Кто брал, подскажите. Просто я брала там во время этой акции, а 300 р не вернулось..
Как называется стрижку у Ксении Бородиной? Ну которая у неё сейчас?
С Новым годом!!! Всем счастья, здоровья, любви!!! Пусть Ваши детки будут всегда здоровыми, послушными, чтобы радовали Вас всегда!!! Завтра поздравлять будет некогда поэтому решила сегодня!!!Подарит сказку Новый год
И исполнение желаний,
Ваш сын нетбук … Читать далее
Ну вот не ест Алиса сколько нужно! Мне тут написали по граммам сколько ей нужно съедать в сутки, так она и половину этого не съедает!!! Что делать?
Доча у меня давно произносит дада, тата и в том же духе. Вчера весь вечер говорила папа папа папа папа… А папа то весь гордый такой, типа, вот видишь, первое слово то папа сказала!!! Ну ладно думаю, папа так папа. Сегодня вечером она начала тараторить … Читать далее