Вчера родила дочку!!! Сделали разрез на промежности. Ооооочень болит!!! Кто знает, так и должно быть? И больно ли швы снимать?! Сильно волнуюсь что чтото не так у меня… Ходить больно даже. Лучше еще беременная ходила и ходила)))
С вечера и всю ночь были схватки по 30-40 секунд. Каждый час я просыпалась из-за них. А сейчас вроде все прошло. Только сильно болит голова и тошнит немного. Так вот уже 2 дня. И пробка отходит столько же. Незнаю что и делать. Может уже нужно ехать в … Читать далее
Вы проходили здесь тест на определение пола ребенка? У кого то совпало? У меня по всем тестам получился мальчик, а по УЗИ девочка. И как Эти тесты определяют пол ребенка никто не знает???
хочу у вас спросить, когда дают родовой сертификат? Куда с ним идти? Мне дали какую то бумажку, но я ее в аптеку отдала, а мне витаминки дали. И все. Больше ничего не дают… Может надо самой спросить у врача? Или просто еще рано? Мне врач мой совсем ничего … Читать далее
Сколько и чего нужно купить малышу на первое время. Ну в роддом да дома, на прогулку. Чтоб много не накупить, а то говорят малыши быстро растут… Уже хочу начать покупать понемногу.
До сих пор не выбрали имя… Ждем дочку. Ребенок у нас первый. Я очень хочу назвать дочку Алиса, но вот папа дочи ни в какую не соглашается. Говорит, Леной назовет. Ну какая Лена???!!! У меня так бабушку зовут, а я совсем не хочу называть ребенка в честь … Читать далее