Спасибо Катене) вот наша девочка родная… наш смысл
Галерея
Смотреть все фотографии
)
14 августа 2015 00:58
Тонкая кожа цвета ванили,
Тонкие венки под кожу вонзили,
Белые пальцы, запах полыни,
Сладкие губы нежной Богини,
Яркие розы на платье из шелка, бедра и руки, пантеры походка...
Девочки, кружусь(мне это нравится) день пролетает на одном дыхании. Жизнь бьет ключом. Мне очень хорошо. Не всегда могу ответить и осилитсь постики ваши. Но, мои сладкие, мысленно я с вами. У мужа закончился отпуск, но продолжение есть… не смотря на … Читать далее
Конечно как человек верующий… я знаю, что в сны верить нельзя… запоминать и трактовать тем более… но есть одно но.... Начну с того что снятся мне вещи которые сбываются...: беременнности знакомых мне девушек, важные события жизни, трагические… всяко … Читать далее
Пропала я совсем… только зайти пытаюсь и тут же инет выбивает… авария какая-то там… у нас коламбия некст ван. у кого он те знаю наверно. Постики ваши одним глазом видела… много всего… как будет время почитаю с удовольствием… а то соскучилась по вам мои … Читать далее
Выкидыш был 3 июня… до сих пор месячных нет. 4 июля болел живот, тянуло поясницу. потом ничего. потом еще через недею потянуло. опять ничего. послед. дни бледно-розовые выделения. совсем чуть чуть. и опять нет меясчных. кто-нибудь сталкивался с этим … Читать далее
Так грустно… думаю… ну почему… ну неужели я неспособна родить ребенка еще одного? почему когда так этого хочется… это недоступно что ли… нереально?.. каждая неудачная попытка… будто еще больше тебя отдаляет от мечты… это так печально… бывает и хуже… … Читать далее
Просто хочу поделиться...мои 19 лет… рука не моя))))))это бабуля моя влезла чуток… эх вот время летит… тогда мне казалось мне всегда 19 будет) мы с мужем и моей мамусей мои папочка и мамочка (после венчания)… теперь вопрос… на кого я похожа? или вообще … Читать далее
Я сова. Почитала статью. Это все же на генетическом уровне. но с возрастом биоритм меняется. То есть бороться не стоит. Надо просто принять это(и ждать старости))шутка) и правильно это сделать. ))))) о чем речь… для меня было открытием, что питание у … Читать далее