Ничего не получилось, отмена ок не повлияла. у меня эти дни, так плохо. голова кружится, тошнит, всё болит. а ятак надееялась
Галерея
Смотреть все фотографии
бумеранг)))))
14 сентября 2014 13:16
«Итак, я хочу поучаствовать в такой акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз до конца этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что-то выращенное или … Читать далее
По подсчётам овуляция с 31 августа по 4 сентября, в этом промежутке было так плохо, что чуть с ума не сошла. Не защещёный ПА был 27 числа. Думаю если прочувствовала свою овульку, значит забеременнить не удалось. Логично ли то, что выходит яйцеклетка, … Читать далее
можно ли забеременнить сразу после приёма противозачаточных таблеток?
1 сентября 2014 23:54
Понимаю, что рано, но всё же… Были задержки, врач прописала пить Ярину плюс три месяца без перерыва, а потом к ней, два месяца пила Ярину плюс, потом по ошибке купила просто Ярину, пропила третий месяц, когда начались месячные мы не предохранялись, я … Читать далее
День варенья у моего котёнка
26 июня 2014 22:57
Моей Софочке 4 года. Совсем большая, а я до сих пор помню как будто вчера было, её первый крик, её маленькую пяточку, которую дали потрогать. Спасибо, Господи, за это чудо.....
Сделала сегодня ещё раз тест, в надежде, что может всё таки покажет. Одна грёбанная полоска… одна одинёшенька(((((ну почему???? Господи, за что… до врача ещё столько ждать… чувствую себя неполноценной пустой… всё как назло говорит о прекрасном чувстве … Читать далее
9 ИЮНЯ ИДУ К ДРУГОМУ ВРАЧУ. Пусть мне повезёт. Хочу уже нормально работающий организм, долгожданные две полоски и прекрасное чувство что в тебе чудо, новая жизнь, подарок судьбы. И всё будет хорошо
Не могу даже график Базальной температуры составить. Месячных как не было так и нет. Сколько это будет ещё продолжаться??? Жалею что согласилась с врачом ждать когда они сами вздумают прийти. А если не придут месячные? Не знаю к кому бежать, что делать … Читать далее