И родить здорового малыша, у кого так и подтвердилось, какая БТ была у вас при это диагнозе?? хгч? я в трансе хочу разобраться и успокоится. Узи контрольное в среду, надежда есть… но...
Галерея
Смотреть все фотографии
Печальный..очень печальные новости((((((
14 ноября 2014 23:52
Девочки, все слёзы выплакала, была сегодня на узи, плодное яйцо есть, эмбриона нет, сказали разновидность замершей, матка на 7 недель, а по месячным должно быть 8-9, по узи плодное яйцо на 5-6 недель, отслойки нет, даже намека, не мажет, не болит. БТ … Читать далее
На сохранении
12 ноября 2014 19:20
Девочки, хорошие мои… меня не теряйте… я на сохранении, завтра кладут с утра в гинекологию. Была сегодня у врач. Потому что ночью заболел живот, мазня была. Поставили небольшую угрозу. Решили подстраховаться.Прописали утрожестан. У меня сегодня день … Читать далее
Пойду, любимого помацаю..))))))))
11 ноября 2014 02:08
Лежит так одиноко, сопит, а я как сова… перед ноутбуком… только глаза красные… Девочки всем спокойной ночи, сладких снов… кстати про сны… мне сегодня сын приснился, просил кошачий корм… бедный ребёнок эт я уже с ума сошла)))))))))
Волгоград танцы для доченьки куда пойти?
10 ноября 2014 21:07
Девочки, у кого доченьки, хочу отдать дочу на танцы или гимнастику(она больше хочет), куда посоветуйте и хочется не далеко от дома Кировский, Советский, Ворошиловский район. куда вы деток водите?
Головная боль в 7 недель помогите
10 ноября 2014 15:03
Девульки, что сделать, выпить, жутко болит голова… может погода, ещё спала плохо, мало… читала малина при головной беременным помогает… но мне не помогла, кто что посоветует невредное и эффективное, даже соображать от боли не могу… аааааааааа помогите, … Читать далее
Почему?
5 ноября 2014 21:53
Коко Шанель говорила про платья: «Если в платье, которое висит в твоем шкафу, нельзя пойти в театр, то почему оно до сих пор там?» Про мужчин аналогично: «Если ты не чувствуешь рядом с мужчиной себя прекрасной и желанной женщиной, окруженной любовью … Читать далее
Мир не без добрых..парней))))))))
5 ноября 2014 17:13
Мир не без добрых людей. Симпатичные молодые люди на темной ладе приора 34 регион очень помогли.Мы с сестрой мужа и нашими доченьками сегодня поехали в кино и по дороге пробили колесо. Ребята помогли, все сделали… такие молодцы… мы бы не справились сами … Читать далее
ох и больная голова..но успокоилась немного)
4 ноября 2014 01:30
Совсем ничего не сделать я не смогла… поэтому купила опять тест клиаблю, сделала, увидела 3+ и почему то спокойней стало. Сейчас как-то больше кишечник беспокоит, в душе от запаха геля и шампуня дико затошнило, съела имбирь, отпустило)… ох и накрутила … Читать далее
Паника....
3 ноября 2014 12:08
Девочки странно себя чувствую… переживаю поэтому поводу… закралась мысль о внематочной… уже накрутила себя… все сейчас отдыхают, к врачу можно попасть только в среду и то не факт, работают только платные у нас клиники… как думаете лучше хгч сдать или … Читать далее