Девочки, я чего то пропустила… сейчас трейлеры к фильмам смотрели… готовимся к 14 февряла… ходим либо в 5 звезд, либо синема парк, так там 14 февраля только 50 оттенков показывают… эт че правда? то есть выбора вообще нет… я конечно посмотрела бы… но … Читать далее
Ждем в машине нашего папу, собрался на рыбалку, пошел за рыбацкими цацками). Рядом с нами стоит белый внедорожник, Соня его рассматривает и говорит:«Мам, а это машина больше нашей». Я говорю «да, у нас обычная машина, а это внедорожник.» Дочка:«Что он … Читать далее
Ну вот как зайду, думаюто лько глазком гляну и все и… все понеслась… дела не делаются… а мать тут проподает… ох ну ни какой силы воли… гоните меня, девоньки, отсюда гоните в шею… пожалуйста
почти пять утра… сижу и думаюхочу кушать… очень… слона бы мне… вот и думаю… поздно уже если или еще рано?))))
Поделитесь личным опытом
29 января 2015 18:10
Пожалуйста, девочки, кто чем предохраняется кроме ОК?
Он такой счастливый рядом с ней...
28 января 2015 22:43
И я хочу чтобы он еще раз пережил со мной это счастье, хочу чтобы он так же светился от радости держа в руках кроху… Господи, дай мне еще один шанс… повторить это чудо...
Мой умный котенок)
25 января 2015 01:22
Сижу в одной комнате за ноутбуком и с мамой своей разговариваю по телефону, закочились деньги, с мамой разединили, муж в другой комнате за компьтером, кричу ему: «Котенок»… тишина… опять: «Котенок».. муж: «Ты мне?» я говорю: «Конечно тебе, у меня только … Читать далее
хочу посмотреть фильм... советуйте, лапочки мои
24 января 2015 19:31
чего-нить что не смотрела… в приоритете комедии, можно триллер, хороший ужастик(без мерзостей и крови), фантастику… короче, пожалуйста, девчонки… кто чем может помогите))))))))))
Девчонки, посоветуйте..(.про дочу)
21 января 2015 16:52
Доча в 4 часа захотела спать… собирались погулять(никогда от прогулки не откажится)а тут говорит… спать хочу, потом гулять… поспала… глазки больные какие-то… у неё нет сил, температура 35 и 9, капризничает, ничего не хочет… что ей дать? что делать? сейчас … Читать далее