Всем, привет, может кто помнит меня, отчаянную женщину, которая вопреки запретам родила двоих деток🙂, за плечами 3 кс и 6 беременностей, вот эта седьмая!
Совершенно не знаю что нас ждет! Но как и прежде верю в чудо!
Девочки, не могу понять что с моим циклом.
Он всегда стабильный 29-30 дней, месячные как часы. Должны были прийти 20 апреля, но за 9 дней до дня x началась мазня ( розовая, бежевая) длилось 2 дня, нормальных месячных так и не было, тянуло немного поясницу … Читать далее
Короче у меня месячные начались 4 числа, как обычно, неболезнено совсем, скудненько, как обычно короче говоря… все было отлично, на третий день уже почти их и не было. Сегодня получается 6й день, я с утра сделала свой вакуум живота. Целый день все нормально … Читать далее
Гв
23 марта 2017 02:58
Тема ГВ. Может кому то будет полезно.Я конечно не консультант по гв,но уже имею опыт налаживания лактации.Было дело и с дочкой,стало пропадать молоко на нервной почве в 5 месяцев,вернула молочко,еще 5месяцев кормила.Надо сказать конечно,что я из тех … Читать далее
Нездоровое желание...)))))
20 марта 2017 04:41
+1
Вспомнилось тут...)))Значит лежу я в ожидании(своего чуда), заходит дохтор ПЦ2,мужчина средних лет,имя не помню,так вот,пришел он побеседовать,читает мою историю и говорит: "значит роды третьи?".Я такая:угу!)))
Он:" А беременность 6 ая по счету?!"
Я … Читать далее
Осуждение
17 марта 2017 03:08
Боитесь ли вы осуждения других людей?
Прочитала тут пост и задумалась… К своим 30ти я уверена в себе, для меня чужое мнение конечно играет роль, но совсем не главную, люди могут думать обо мне что хотят… их право… не боюсь осуждения если сейчас забеременею, … Читать далее
О долгожданном чуде...
12 марта 2017 03:04
Пришло наверно время, потянуло меня на бэбик.Сколько уж я тут надеялась и верила, что все таки мы родим еще малыша.Кто то может помнит, знает мою историю, мой долгий путь, с потерями, слезами и верой, сильной верой в чудо.Так вот Господь услышал мои … Читать далее
девочки, я готовлюсь, боюсь забыть что-нибудь, кто путем КС рожал напишите что брали с со собой в дородовое, после, что малышу из одежды нужно, есть кто с мужем ехал рожать, приносили ли ему малыша в платную палату после операции КС, вообще реальное … Читать далее
Долгое время меня здесь не было, очень редко заглядывала. За девочек кто родил и забеременел очень рада, здоровья вам крепкого. и нас в этом году счастье не обошло. Вот 18-ая неделька, в животке сыночек… что на душе даже передать нельзя… кто знает мою … Читать далее