Снится значит седня сон… я стаю в огромной ванне, вместе со мной в ней большой аквариум с огромным количеством рыбы, там карпы, осетры и еще какие-то черные рыбы тоже довольно крупные.в аквариум наливается чистая, прозрачная вода, тут вода доливается … Читать далее
Девочки, доброго вечера! кто сталкивался, подскажите, как было и чем закончилось?? на сроке 14 недель поставили обширную эрозию шейки матки, шейка мягкая, видимо вследствии этой эрозии, грозят зашить и поставить кольцо.у кого было? как выносили и как … Читать далее
Загремела в больничку...
14 декабря 2014 12:28
Попала в больничку с кровотечением, живот не болит, при осмотре врач сказал, что эрозия «будь здоров» по всей шейке, она мягкая, но причину кровотечения так и не об'яснила.у кого было? может быть кровотечение из-за эрозии? я в панике, седня вскр врачей … Читать далее
Девочки, счастливые обладатели данного авто, поделитесь мнениями, только честно, прошу! Остро стоит вопрос о покупке данного авто, мне нравится интерьер (полный фарш) и экстерьер. На тест-драйве насторожила шумоизоляция, она неважная там, какие еще минусы … Читать далее
Или кто просто знает, скажите, пож-та, если многоплодная беременность, токсикоз обязательно мучает?? плановое узи тока на след неделе, при осмотре врач скащала, что матка больше, чем положено, но на узи в 6 недель одно сердечко видели.есть надежда на … Читать далее