Девочки посоветуйте зимнюю прогулочную коляску с горизонтальным положением? всем откликнувшимся спасибо)
Низкий гемоглобин
7 октября 2015 17:36
У кого так было, как решали проблему? ребенок 3 мес, гемоглобин 95,2 недели даю мальтофер, результата ноль… что делать? идти обследоваться или какие ещё варианты?
Никак не могу понять… ребёнок ест грудь несколько минут, потом начинает выплевывать и дёргать сосок, перекладываю к другой-тоже самое(молоко есть, думала может воздух заглатывает, держу столбиком, выпускаю воздух, опять прикладываю тоже самое(иногда … Читать далее
Девочки, ребенку 2 месяца, она уже неделю не просыпается ночью на кормежку, вот в который день я просыпаюсь и лежу смотрю на нее, когда проснется проголодавшись, а она нет((в 21.00 поела и до 06.00 спит.это вообще нормально??
Девочки, ситуация… ребенок полностью на ГВ, засыпает с соской.возникла необходимость дать лекарство, смекту, а бутылку не берет, захлебывается, аж через нос все выходит((с ложки не вариант 100 мл буду сутки спатвать, да и ложку она не уважает языком … Читать далее
Мамочки, кто с этим столкнулся? гемангиома на верхнем веке у ребенка, совсем небольшая, но растет; что с ней делали, как успехи? врач при осмотре вообще внимание не заострила, но она мне странной показалась(((
На 13 день после родов поднялась температура 38, симптомов эндометрита не обнаружено, все анализы в норме, грудь мягкая, что это может быть? у кого-нить было такое?