Ребёнок совсем не хочет пить воду, да и вообще жидкости не особо любит. Если у кого детки в возрасте года не пили воду, как приучали, поделитесь, я уже все доступные способы перепробовала((
С рождения на ГВ, воду пьёт с ложки, как научить пить из поильника??? я скоро с ума сойду, не пьёт, а играет😩😩😩бутылку не берет; поильник с мягким носиком во рту гоняет; с жестким-не понимает, захлёбывается; из трубочки-дует в неё, пузыри пускает😫😫😫ну … Читать далее
http://www.baby.ru/answers/children_up_to_year/category-4718050/question-443256834/ ДМПП 4,5мм х 2мм у кого были такие же размеры или похожие до года? чем дело кончилось?
Ночные бдения ребенка… пошла вторая неделя ночных тусовок малышки! каждую ночь, как на работу ребенок просыпается ровно в 2 часа и начинает «гулять»: возня, песни, игры в ку-ку, переворачивания, движуха по кровати и т.д. С перерывом на обед))никакие … Читать далее
Девочки, милые, спасайте, иначе я выйду в окно.что делать ума не приложу?! вот уже неделю ребёнок не ест грудь, я держалась, никакого прикорма, поскольку вес либо стоял, либо медленно поднимался.сегодня -50 гр(((у меня опускаются руки.смесь не хочу, … Читать далее