13 марта 2015 года я стала мамой во второй раз!У меня родился сын! Такой маленький и красивый комочек подаренный нам Всевышним, который приносит просто неописуемое счастье и радость в нашу жизнь! И вот сегодня наш первый юбилей! Нам исполнился 1 годик … Читать далее
Признаком чего является ноющая боль в сердце в левой лопатке и в руке, онемение губ, кончика языка и синева вокруг рта и общая слабость?Скорая говорит просто стресс сделали укол но человеку легче не стало.
Девочки всех с прошедшим праздником весны и любви!Подскажите какие ВМС лучше поставить и врача заодно хорошего который присунет нормально, а то 2 предыдущие попытки неудачные.И сколько стоит? Хочется полноценной любви и ласки а то!
Всем Привет! У меня такая проблема вчера днём внезапно поднялась температура a к вечеру в груди появилось уплотнение, температура держалась всю ночь 38.5, держится до сих пор, пью парацетамол но он его действия хватает на 30мин. Делаю массаж на грудь … Читать далее
Всем приветики! Как дела у вас? Как ваши пузики и малыши?У меня прекрасная новость мой сыночек слелал сегодня сам 4 шага и благополучно плюхнулся на попу! Я такая довольная! Теперь его не остановить он будет вездесущим, везделазующим и всемогущим Нам … Читать далее
Всем доброй ночи! Пишу уже от бешенства хочу спать не дает малыш! Нам 11 месяцев скоро, растем и развиваемся по графику.Уже ходим вокруг опоры и стоим пару секунд и плюхаемся на попу, ползаем со скоростью света еле успеваю за ним, аппетит хороший, со … Читать далее
По календарю у меня вчера была овулька, до этого ничего не беспокоило, но сейчас перед сном начало тянуть низ живота и поясницу и боль тупая в животе и в промежности.Извините за подробности, в общем пошла подмываться а у меня выделения слизистые и кровь … Читать далее
Всем привет!Мы начали сегодня ползать теперь лазаем везде где можем и не можем тоже, прокладываем путь любыми способами и добиваемся своего))) Мы похудели и вытянулись, очень активные и шустрые.Я балдею прямо от своих деток! И еще хочу мои любимки и … Читать далее
Всем привет! Как у вас дела? Всех с наступающим!!!Такая проблема начала вводить прикорм, начали с брокколи, потом кабачки, морковка и тыковка.По рекомендации педиатра пюрешки ели мы один раз в день и у нас сразу загустели каки но ходили без проблем каждый … Читать далее