Всем здравствуйте! Давно меня тут не было. Помогите пожалуйста. Цикл постоянный (24дня) последние месячные были с 3-5 марта, 23 марта конфуз порвался презерватив. Вот уже 7 дней задержки 2 день тошнит повышенное слюноотделение, грудь налилась но не болит … Читать далее
Всем приветик!
Подскажите пожалуйста что это может быть,2й день болят груди налились и ноют прям, как при гв, до месячных еще 2,5 недели, да и при ПМС и овуляции такого не бывало, не беременна, не простывала.Общее самочувствие хорошее именно груди обе … Читать далее
Всем привет! Сестренка уже на сносях, я иду к ней партнером.Схватки каждые 7 минут длительность 1 минута, боль терпима, схватывает живот и боль в пояснице, говорит терпимо но хочется по большому.Сама я со схватками была уже в роддоме и че то забыла что … Читать далее
Подскажите пжлст где у нас есть хороший специалист?
Всем приветики! Редко захожу но всех читаю.Пролежали со старшим сыночком в больнице на обследовании, тьфу тьфу обошлось без операции, требуется только длительное лечение.Младший сыночек растет и развивается, мы во всю бегаем, что то болтаем, повторяем … Читать далее
Здравствуйте девушки! Подалуйста расскажите мне о больнице Аксай Казнму им.Асфендиярова? Какая она, какие в ней у ллвия, хороший ли там врачебный состав, персонал, уход хороший ли, питание? В общем все все что вы знаете, ваши отзвывы нужны.У нас назначена … Читать далее
Всем приветик! Захожу редко, если только что то срочное.В общем месячные пришли с задержкой на 3 дня, но скудные много слизи без сгустков, на 2йдень менструаций к вечеру дико болел низ живота как схватки и отдавало в прямую кишку, ломило поясницу, реально … Читать далее
Всем привет!У меня проблемы с волосами, хочу иметь прямые волосы и поэтому их постоянно вытягиваю утюжком.Я сжигаю каждый раз, но что делать то раз хочется.От природы у меня волнистый и жесткий волос и кучерявятся на затылке.Постоянно лечу волосы масками … Читать далее
Какие противозачаточные препараты подходят лучше кормящей? На сколько я знаю их подбирают исходя из веса роста и мед.характеристики.Но все никак не дойду до врача.До родов мне прописовали Линдинет с микродозировкой, но я располнела от них.Хочу послушать … Читать далее
Всем привет! Как ваши делишки?У меня такой вопрос сколько раз в день писиют ваши годовалые детки? Мой сынуля где то месяцев в 7 стал писать меньше, хотя пьем мы хорошо но это его никак не беспокоит, я обсуждала это с врачом она меня успокоила и сказала … Читать далее