Муж собирается идти один на новогодний корпоратив, отпрашивается у меня чтобы отпустила, но при этом не хочет брать с собой!!! Как быть??? Дайте совет)))
ВЫСОКИЕ МАМОЧКИ)))
30 ноября 2014 19:14
Чей рост от 175 и выше))) Подскажите, какими колясками вы пользуетесь?) укажите фирму и где покупали))) заранее, очень Вам признательна!
Эпопея с выбором коляски!
30 ноября 2014 16:52
Купили коляску-трансформер BEBETTO JOKER модель 123/КРАСНЫЙ-ЧЕРНЫЙ. Перед покупкой проверили, всё в порядке. Не прошло и недели с дня покупки, начали выявляться недостатки, а именно — колеса сильно болтаются, полностью не накачиваются и скрипят, ручка … Читать далее
Я В ШОКЕ!!!
25 ноября 2014 20:26
Буквально пару дней назад прочла в соцсетях информацию о преступной группировке, ворующей деток в крупных торговых центрах г. Москва и Моск.обл. Похищении деток в возрасте 2-3х лет с целью изъятия у них одной почки. В СМИ это пока не афишируется, дабы … Читать далее
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ И НОГИНСК!!!
23 ноября 2014 16:12
МАМОЧКИ! Нам на днях полгода исполнится и насколько мне известно именно в этом ВОЗРАСТЕ нужно записывать малыша в садик) Кто знает, какие документы нужны для записи (оформления) в садик?
Что это?!
19 ноября 2014 12:49
Пару дней назад заболел ноготь, думала пройдёт. Болеть не перестало, воспалилось и на ногте трещина вместе с ногтем отрастает. Кто-нибудь в курсе что это???
Выбор коляски
18 ноября 2014 08:42
Мамочки, подскажите, где самый большой выбор колясок в Москве? И какие критерии являются главными при выборе коляски?
Мещане во дворянстве)))
11 ноября 2014 11:47
Доброго времени суток. Буквально сегодня в очередной раз наткнулась на статью про рожать или не рожать. Меня всегда удивляли подобные посты. Женщины, спуститесь уже с небес на землю и будьте реалистичнее, что ли… Ну не хватит на всех принцев, чтобы жить … Читать далее
Хорошие руки
9 сентября 2014 22:36
Мамочки! Кто смотрит сериал на Первом — «Хорошие Руки», как вам сюжет???