Девочки, подскажите, кто сдавал после родов кровь на гормоны? Хочу проверить гормональный фон, так как есть моменты которые ооочень напрягают (самочувствие, периодически бросает в жар ни с того ни с сего, активный рост волос на теле, которого до беременности … Читать далее
Девочки, кто делал своим деткам АКДС, скажите, уплотнение в том месте где делали прививку это нормально или что-то не так?! Я все форумы облазила, но ничего на эту тему не нашла... Успокойте меня, пожалуйста)
Ура!!!
4 апреля 2015 08:04
А нам сегодня 10 месяцев!!! Мы уже совсем большие!!! Поздравьте нас, нам будет ооочень приятно)))
Прививки ДО ГОДА - ЗА или ПРОТИВ
1 марта 2015 21:11
Нам в самом начале лета будет годик. Сделали БЦЖ, две от гепатита, и 3 полиомелит. У нас с рождения повышенное внутричерепное давление и мед отвод. Меня мучают сомнения, стоит ли делать АКДС или лучше подождать и начать делать после лета? P.S. Буду очень … Читать далее
Прогулочная коляска Capella S-803 WF Air Сибирь
13 февраля 2015 09:03
Мамочки, подскажите, у кого такая коляска и детки до года) Вы одеяло или что-то подкладываете малышам для тепла или в коляске тепло? А то как-то после люльки непривычно и кажется что малышу может быть прохладно...
Праздный интерес
10 февраля 2015 22:00
Мамочки — одиночки, прошу прощения, а правда, что вы получаете гораздо больше тех, кто воспитывает малышей без «официальной» помощи папы ребенка. Одна моя знакомая рассказала, будучи матерью-одиночкой, получает 14 тысяч от соц защиты. Это правда или … Читать далее
Индексация декретных - да или нет???
10 февраля 2015 21:51
Мамочки! Кто в курсе, до 1,5 лет меняется ли сумма декретных или остается прежней, в независимости от инфляции?