кто сталкивался с такими болячками? как лечили? приобретали ли корсет? Нам сказали приобретать корсет а он почти 30 тысяч рублей… вот не знаем как быть
Днем практически не кашляет а ночью бывает кашель порывами кашляет кашляет кашляет потом перестает… Еще появилось какое то непонятное отрыжка не отрыжка изжога не изжога… сегодня он закашлял и как будто к горлу что то поступает он это глотает и такое … Читать далее
хочу вылечить зубки совсем развалились а трусиха кошмар… обычно лечу у своего стоматолога но на данный момент нет возможности к ней а лечить надо… посоветуйте к кому лучше записаться в областную стоматологическую поликлинику на куйбышева 19, кто лечит … Читать далее
Какого ребенка вы больше любите?
7 сентября 2015 20:32
Конечно вопрос для кого то может показаться нелепым, их я прошу тапками не кидаться… Но у меня ситуация такая у меня двое детишек разница 1,2… сыну 1,10 дочке 8 мес… я люблю их обоих, но старшего почему то больше… я конечно этого не показываю, но внутри … Читать далее
Кто ходит в д/с 427, 364 и 379 в Челябинске,поделитесь отзывами пожалуйста
5 июля 2015 10:49
Не могу определиться куда лучше… поделитесь всеми ужасами и прелестями
Халязион-уплотнение на веках глаз...кто сталкивался???
27 июня 2015 19:28
Девочки помогите, у сестренки 1(5 лет) уже давно шишечка на верхнем веке и капали и физио лечение назначали и инъекции вводили, сейчас назначили операцию… в интернете пишут что можно лазером как то??? поделитесь опытом: кто где как лечился? были ли рецидивы … Читать далее
отдам упаковку фолиевой кислоты "9 месяцев"
7 июня 2015 19:47
не хватает одной таблетки, срок годности в норме.Забирать северо-запад(район фиесты)
старший болеет 3ий мес и все с бронхитом, у младшей тоже сказала трахеальный бронхит что ли… сказали ехать в стационар на горького… вопрос в том на сколько это вообще целесообразно? нормально ли там обследуют? лечат? и есть ли смысл с 2мя малявками ложится … Читать далее
че то уже третий месяц болеем и все антибиотики антибиотики… вообщем думаю может витаминчики подавать а какие хорошие не знаю… раньше сестренке моей в детстве давали киндер биовиталь а что то говорят его сейчас не выпускают...