Мы в садик пошли в этом году, хочется купить что то хорошее, соотношение цена качество, чтоб были не скользкие и чтоб не замерзнуть и не промокнуть нам в садике на прогулке! Что посоветуете? фоточки одобряются 😉
У кого уже есть в семье такое чудо? как общаются с детками? много ли с ними проблем? и главный вопрос есть ли у кого то кто продает или отдает щенка? нам не для выставок и документы роли не играют, главное чтоб было приемлемо по цене, больше 6 тыс мы … Читать далее
девчонки я так рада!!! дали тока старшему, младшая написано что на комплектовании, но что то слабо верится что дадут садик… что теперь бежать к заведующей и что нести??? какие документы? когда оформлять мед карту? кого нужно пройти каких специалистов … Читать далее
Захожу в личный кабинет там написано что распределение уже якобы завершено… как так… нам 2,5 а путевки нет и какова вероятность что младшей путевку дадут нам в июне 1,6
сегодня звонила в соц защиту, сказали начислены деньги, ждите в течении дня, но на карте до сих пор по нолям, позвонила в банк, сказали денег нет даже в обработке… вот думаю ошибка может быть в данных (т.к получаем мы первый раз) или все сидят без де … Читать далее
сегодня у сестренки пришли анализы сказали стафилококк и повышена ядерная палочка какая то… выписали антибиотик клацид, но он мне так не нравится, у меня от него рвотный рефлекс, да и в инструкции ничего не написано про то что он убивает стафилококк… … Читать далее
все вроде бы не плохо тьфу тьфу тьфу, но окулист сказала что у нас отсутствует плюсовой запас для развития зрения… что это вообще значит? можно и нужно ли что то с этим делать???
ни соплей ни кашля никаких признаков простуды, ни на что не жалуется… зубы поглядела вроде тоже не видать… может ли быть такая температура из за зубов???