первую прививку перенесли нормально, а вторую копец… шишка на ноге здоровущая, четвертый день температура, капризничает ужасть… правда у нас зубы еще плюсом… не знаю че делать с этой шишкой, боязно как то
Вообщем запамятовала я во сколько сынишка мой родился =( а бирочка потерялась где то с переездами… нашла справку об операции кесарево сечение, операция началась в 17:25 и написано что на 7' минуте извлечен плод… что означает эта черточка над цифрой … Читать далее
девчонки нам пятый месяц, врач ничего не сказала про пюрешки… решила сама вводить, купила пюрешку цветную капусту дала ложечку, кушает с удовольствием и интересом… что дальше? сколько можно дать завтра? и как только один вид давать или можно менять?
Девчонки, вы пользуетесь камистадом? Мне посоветовали при прорезывании зубов, говорят очень хорошо помогает… а в аптеке пугают что до 12 лет нельзя....
два дня начался жидкий стул со слизью, комочками желто-зеленого цвета, кислый запах, температура 37,2, сейчас два дня стул не изменился но начал срыгивать комочками и сильно кричать после кормления… врач пришла сказала: скорее всего лактозная недостаточность… … Читать далее
мы на смешанном вскармливании, кушаем титю и симилак гиппоплергенный, т.к на обычный аллергия была!!! выписали лактазар по 1 капсуле… тока не поняла по одной капсуле в день или перед каждым кормлением? какую диету мне соблюдать? сколько давать лактазар … Читать далее
Девчонки, купили мы смесь Симилак 400 гр в картонной упаковке, выпили ее и все было замечательно… потом купили ту же самую смесь в картонной упаковке только 900 гр и нас так высыпало что мама не горюй… в итоге целая осталась… пришлось купить гиппоаллергеную … Читать далее
Девчонки подскажите че делать… началось у нас повышенное газообразование хотя режим питания не меняла и в туалет не могли сходить… делала массажик, газики выходят, давала эспумизан вроде попукает успокоится потом тоже самое и в туалет не ходил… купили … Читать далее
Буквально в прошлом ноябре, тобеж за пару месяцев до беременности делала узи и все было в норме, но в конце беременности на 9 месяце начало хватать вверху живота и спасало только поза буква зю… думала из за того что сдвигаются органы… вот родила не прошло … Читать далее
вчера обнаружила что у нас ребенок не вписан в наши паспорта, хотя свидетельство о рождении уже получили и даже прописали ребенка… и паспорта в ЗАГС сдавали… обязательно ли это???