забеременела я вообщем,7 месяцев первому малышу, срок 8 неделя… жду анализов… тем временем решила узнать про швы после кесарева, как все может случиться?
Конечно может быть не лучший вариант выставлять все это здесь, но в голове такая каша, что не знаю, смогу ли я вообще принять какое то решение, помогите советом как поступить....? Ситуация следующая: у меня уже есть сынулька, ему почти 7 мес, рожала … Читать далее
говорят что после кесарево год-два нельзя беременеть… а если все же? чем это опасно? и нарушал ли кто то положенный после кесарева перерыв и чем это обернулось?
Ситуация такая, пропили мы 5 дней антибиотики, прокапали отривин и називин плюс аспиратор… а насморк никак не проходит и кашель начался и внутри между носом и горлом хрюкает все… Так вот думаю я может быть спасут ингаляции? кто делал? с чем делал? помогло … Читать далее
Началась у нас такая ерунда дня два-три как, кричит громко ааааа!!! и в этот момент напрягается весь аж рычит… но со стулом все в порядке, какает каждый день… че это такое? от чего может быть?
У нас появилась шишка после прививки АКДС(я ранее писала обо этом) все посоветовали помазать гепариновой мазью. Мажу второй день, покраснела щечка, хотя в режиме питания ничего не поменялось, все как и прежде, ничего не вводила. Может ли это быть аллергия … Читать далее
первую прививку перенесли нормально, а вторую копец… шишка на ноге здоровущая, четвертый день температура, капризничает ужасть… правда у нас зубы еще плюсом… не знаю че делать с этой шишкой, боязно как то