Девочки, кто кормит грудью и дает докорм смесью. Ккую смесь даете? Кормите из бутылочки или из ложечки? Почему стали давать докорм? Может еще что от себя напишите — буду благодарна.
Привет, мои подружки и все-все бебирушки! Урррааа! Я родила! Расскажу как все было. Кесарево было плановое, т.к. первый раз меня тож порезали. Доктора, который будет операцию делать я уже знала по первым родам и договорилась, что рожать буду с ней … Читать далее
Девочки, завтра я сдаюсь в РД и готовлюсь к плановому КС. Настроение было хорошее, но полчаса назад в меня такой тапок кинули, что сижу и реву… Есть у меня тетя — нормальный человек и поддержит и подбодрит если что, а тут… Звоню сказать, про завтра, … Читать далее
В пятницу кладут меня в РД и будут готовить на плановое КС. А я уже так привыкла к пузику!Что малыш там возится-копошится! Я помню как после первых родов пришла на узи матку смотреть, а там в «домике» нет никого… так грустно стало. Вернулась в палату, … Читать далее
Первый раз кесарили под общим нарком, а теперь вот спиналку предлогают. Вот вопросы назрели, девочки, если сможете ответить буду очень вам признательна за помощь!!!Как быстро после укола ноги «отваливаются»?Хочется ли спать во время операции или сохраняется … Читать далее
У меня плановое КС и в понедельник дадут направление в РД. Всего несколько дней и я увижу своего карапузика!!! Очень волнуюсь как все пройдет. Дома кажись все готово — сегодня вот дедуля приходил и кроватку собрал — это последний штрих, пожалуй. Комод … Читать далее
Вот собственно и вопрос. Хочу ручной Авент купить. На сколько необходимая и полезная это вещь? Я в первый раз без него обошлась, но сидеть руками сиську цедить по 20 минут, что-то опять не очень хочется. Напишите, плиз, свои мнения и отзывы, каким молокотсосом … Читать далее
Грудничок и садиковый ребенок. Вопрос!!!
17 января 2013 08:57
Девочки, вот уже совсем скоро у нас будет второй малыш. Дочка моя ходит в садик и болеет часто. Как уберечь малыша от ранних болезней, ведь доча его может заразить, а он еще совсем маленький!!! Может в садик не водить месяц-два? Как вы поступали в такой … Читать далее
Вчера была у врача своего. Все хорошо у меня с пузом (ттт)! 21 января (38 недель) напишут мне направление в роддом...22 пойду сдаваться… Ох, светит мне плановое КС… С одной стороны и переживать не за что — врачи за меня «рожать» будут, а с другой — так … Читать далее
Девочки, привет! Вот сейчас нам мальчишку обещают и я стала вещи к его появлению готовить. Дочкины пеленки остались, но их мало штук по 5 холодных и теплых. Надо ли докупать еще или можно подгузниками обходиться? или мальчишкам в пеленке лучше, чем в … Читать далее