Подскажите, а в 12 недель при первом узи пол малыша уже видно или позже надо спрашивать? Я что-то постеснялась узнать, а теперь думаю, а вдруг уже ясно кто…
Знаю, что в 1000 раз задаю вопрс, но уж хочется узнать хто в пузике у меня живет. Следущее узи только в конце сентября… Девы, у кого мальчишки, какие были ощущения при беременности? Поделитесь пожалста!
Что подарить??? Молодым уже за 30, есть своя квартира. Сто лет на свадьбах не была!!! Что же подарить? Если деньгами, то сколько сейчас дарят на свадьбу? Спасайте советами!!!
Девочки, у кого уже не первая Б, такой вопрос: мой срок 13-14 недель что-то у меня в животе шевелилось перед сном уже вторую ночь. Могут ли это быть шевеления малыша? Говорят, второго ребенка раньше чувствуешь. А кто когда во второй раз почувствовал?
Девочки, я вся в расстройсвах… Ситуация: живем с моей мамой в трешке. Муж появляется дома на пару дней в месяц, т.к. работа коммандировочная — уже третий год в разъездах — как я родила, так и катается денюжку нам зарабатывает. Мамка помогала очень в … Читать далее
Приглянулся чедесный зимний конверт в коляску! Прямо загорелось — купит охота. Он бежевого цвета с зайками впереди. Кого ждем пока не знаю. Брать или подождать? Но он такой классный — на овчине и мягкий-мягкий!
%Девочки как помогали себе при вечерне-ночном токсе? В первую Б меня тошнило утром и после транспорта. А в этот раз утром я как огурец, а вечером накрывает… и блевонтин… и тошнотное состояние… даже уснуть проблема… Я скоро с ума сойду-у-у!!! Когда же … Читать далее
%Срок маленький еще, а мне так охота шмоточки на малышатика покупать. Дочкиных мало осталось — я раздала много. Кто там еще не знаю, муж мальчишку хочет очень, да и я была бы рада, ведь доча уже есть. Может хоть помечтать и купить что-то мальчуковое … Читать далее
Привет кулинарам! Я в готовке печеностей всяких «полный Гуффи»! Тут муж в командировку укатил, а я решила пиццу порепетировать, чтоб ему потом приготовить. Так вот репетиционная пицца получилась вкусная, только тесто получилось тонкое и высохло сильно … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки. у кого в первом триместре был неприятный кислый привкус во рту, при чем постоянно и после любой еды? Я уже вторую неделю мучаюсь! Единственное, что врач назначила хофитол и «терпеть»… хофитол помогает, но не на долго, … Читать далее