Сходила позавчера в ЖК на приём. Набрала за три недели 1,100 кг. Сказали снова низкий гемоглобин,сахара многовато( грешу на частые шоколадки). Сегодня пересдала кровь,посмотрим. Уже дали направление на третье УЗИ. На направлении подчеркнули "рубец на … Читать далее
Чищу средством "сидит бэнк". Помогает внешне. Но вот все равно чувствуется небольшая корочка на панели,от пригоревшего..как это отшкрябать? Не сильно конечно,но всё же хочется чтоб было лучше.
Вчера выйдя из сада,я дала сыну чуть чуть шоколадки. Пришли домой и сына обсыпало. Дала зиртек. Утром просто красная щека была,увела в сад,из него позвонили испугавшись что даст реакцию дальше. Пошли мы в поликлинику,сегодня у деоматолога приёма нет,завтра … Читать далее
Девочки,Подскажите кому не сложно, народные рецепты красоты. Для всего,что знаете, от кончиков волос до кончиков пальцев!! Всем буду очень признательна????
Плановое КС
19 июня 2017 17:46
Девочки если мне назначат плановое кесарево, когда на него кладут, на каком сроке?
Сын на больничном, дома со мной. Уже поправился,вечером приём,на выписку. А меня всё так бесит!!!??ничего делать не хочу!!,на улицу идти там дождь то есть то нет,и с сыном особо не сходишь никуда!! Прям вот бесит всё на пустом месте!!!
Легла спать,сначала всё было ок.. А потом в области пупка стало так больно и разходится по всему животу как феерверком. И так каждые минут 5. Иногда так схватит что искры из глаз. Сейчас села,потому что лежать невозможно ((( что это такое??
Сын 2 дня говорил что болит зубик,я думала может щеку прикусил. Вчера посмотрела,а на щеке внутри 3-4 белых прыщика. Сегодня пошли к зубному, это стоматит. Сказали что делать чтоб дальше не разошлось, иначе в инфекционку положат и сказали что я могу … Читать далее