Связывает ли вы изжогу вашу и рост волос у малыша?? Сейчас вот я уверена что у меня это от еды, со вчерашнего дня. А вот в первую беременность помню я жить без Рени не могла,и еда была непричем. Сын родился волосатый!!!
Почти везде читаю что мама находится в сознании. У меня было БЭКС, мне надели маску с анастезией и всё... Очнулась я в ПИТе вечером,и мне принесли сына.. Я не хочу быть в сознании во время операции! (
Иду из больницы,прошёл дождик, светит солнышко. В одном из дворов маманя ковыряется с лопатой в местной клумбе,в прогулочной коляске сидит сынок а две я так поняла её дочки....ходят БОСИКОМ по лужам. В бриджах,держа в руках резиновые сапожки!!! Я взрослая … Читать далее
Встала на учёт была 70кг,потом прибавка 700грамм. Потом эти 700грамм сбросила,и вот последний визит и я снова 70.700. Сегодня была у терапевта (заболела),она спросила вес,я сказала 70,700 она говорит "как,всё так же..вы в 10недель приходили и были столько … Читать далее
Платное УЗИ. Ярославль
19 апреля 2017 13:22
Подскажите где и по какой цене можно сделать УЗИ. Хотим фото,видео сделать.
Ох,надеюсь наш малыш завтра нам с папой покажет кто он) мы так хотим доченьку!!старший братик есть,нужна принцесса!!! Я все свои ощущения отличающиеся от первой Б.я с надеждой списываю на то,что там девочка!!!! Я буду рада любому малышу,главное здоровый … Читать далее
Второй день уже при быстрой ходьбе болит живот,как знаете на физкультуре когда бок колит..сегодня шли в садик и с обеих сторон живот прихватило. Стоит переживать?
Заниматься...ему сейчас 4 года. Или сейчас или когда осенью набор,в сентябре ему будет 4,6.
И просьба,сообщения типа "вы что он маленький ещё!" не нужно. Спасибо.
Везде пишут что во вторую беременность начинаешь их раньше ощущать. У меня 18ая неделя..Есть иногда ощущение что это малыш,но больше похоже как будто знаете в желудке брожение. В первую Б. я прямо чётко помню это ощущение,его не с чем не спутаешь! Пишут … Читать далее