Давненько подумывала что-то поменять, решилась покраситься) Хоть я и обожаю блонд, но все же надо что-то менять) было:хотела кардинальнее поменяться, но мастер и муж отговорили)) поэтому вот что вышло:
Вторую неделю уже мучаемся с солями, врач прописала виброцил и протаргол… прокапали по пузырьку, а сопли еще есть… вот думаю еще по 1 покупать? знакомая говорит лучше поменять чтоб лучше помогло...Или вообще уже не капать? Кто что посоветует? И еще вы … Читать далее
Мытищи!
12 декабря 2014 23:26
Кто знает мираторг на олимпийском проспекте на кругу работает? муж одолел, утверждает, что нет)))
Если не сложно поделитесь контактами проверенного врача Даже не определилась еще к кому идти, у нас красные щеки бывают и шершавки какие-то на ручках и ножках иногда ощущаю, на ручках с покраснениями… все аллергенные продукты вроде исключила... В общем … Читать далее
Девочки, поздравляю вас с днем матери!Побольше радостей материнства, теплоты, любви, семейной гармонии и огромного счастья! чтобы детки радовали и главное были здоровенькими!
Девочки, подскажите, у дочки несколько дней назад появились маленькие как прыщечки на лбу, потом щеки покраснели… это скорее всего аллергия на что-то из продуктов? самой наверное никак не понять на что? к аллергологу надо или дерматологу?И что неаллергенного … Читать далее
Соседка замучала… принесла диск, вот посмотри... мало того что я до ноута добраться не могу, а смотреть лекцию 3,5 часа нет времени... соседка втирает мне вот посмотри и все проблемы со сном и тп решаться… я посмотрела начало, где она говорит, что медицина … Читать далее
Проблему с нашими гуляниями по ночам и просыпаниями мы вроде почти решили (кто помнит писала пост),спасибо за советы!Но теперь у нас новый заскок… я не могу выйти из комнаты... В стуле мы не сидим, а если и сидим, то извиваемся и вылезаем даже из ремней … Читать далее