Девочки, может кто видел или покупал… очень нужны пакеты с липучкой, типа таких как на фотоПодскажите пожалуйста может в Ивантеевке или ближайших городах видели? на крайняк в Москве Не могу найти никак Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста может кто в курсе или катается...Где 2м начинающим психам покататься на роликах?В парке при входе очень мало места, а где еще есть более менее дорожки или площадки не знаем( Может кто на великах катается и подскажет?) В общем буду … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, в пятницу начало ухо стрелять, я сразу начала капать капли, которые лор в прошлый раз выписывала, в субботу легче не стало, еще и когда стреляло в ухо отдавало в голову, попробовала другие капли … Читать далее
Чтобы не писать много букв, постараюсь изложить краткоПопали в дтп, виноваты не мы, обратились в страховую, нам выплатили сумму, но маленькую, сделали незпвисимую экспертизу, написали претензию, на что получили ответ, что тупо цены завышены… хотя это … Читать далее
Ивантеевка где проколоть ушки?
20 апреля 2015 20:03
Знаю этот вопрос миллион раз задавали, но не могу найти ссылку(((Кто где прокалывал ушки деткам? нужен хороший проверенный мастер С комментариями про то что нафиг в таком возрасте и тп, попрошу мимо)
Кожаные чехлы в авто
20 апреля 2015 13:04
Может кто-то где-то поблизости заказывал или покупал кожаные чехлы в машину? в Пулмарте думали взять, но оказалось, что в наличии нет, а ждать три недели, хотелось бы побыстре. Может посоветуете?) Можно на крайняк в Москве если кто брал)
Для девочки от 1,5 лет Смарт трайк зуу нам по ходу маловат... Хотелось бы чтобы не гремел-) В общем рада послушать отзывы) Слышала puki хорошие, а о lexus что скажете?) Заранее спасибо!
Что-то последнее время совсем редко стала я тут появляться, то зубы, то муж, то шершавки на ножках и ручках дочи лечили… в общем, не скучаем))) Из наших глобальных новостей -в год и месяц мы наконец-то пошли!!! Долго я этого ждала, уже переживать начала, … Читать далее
Сегодня, а точнее уже вчера, наша крошка стала большой)))Грустновато, что теперь нет милого младенца под авой...
Не верится, что пролетел уже целый год, кажется только что был беременный фотосет, узи и много приятных хлопот по приготовлению к появлению … Читать далее
Девочки, я запуталась, с августа пытаюсь ее лечить)Врач взяла сначала обычные мазки, они были не очень, проделала курс галавита, потом взяли анализ на онко-цитологию, ее дождались только через 3 мес, там все ок, но когда делали кольпоскопию ей что-то … Читать далее