в чем выписывать ребенка(мльчик) зимой, конверт, комбез-трансформер? что вниз одевать? можно с фотками, в чем вы выписывали, или собираетесь выписываться
блин! ситуевина(поссорилась с матерью, из за того, что я не могу занять деньги старшему брату, на ремонт машины, на техосмотр, еще какие то мелочи! он таксист, ему нужны деньги, а то, что у меня у самой денег мизер отложен, ей пофиг! я б дала, но однажды … Читать далее
Привет девушки! по узи срок ставят на 11 декабря, по месячным 29 декабря, а в беби ру линеечке 18 декабря. так когда же? и совпадает ли срок по показаниям в бебике? у кого как было?
Девочки, на днях ушла с работы в декрет, теперь с ума схожу, не знаю, чем себя занять.Старший сын у бабули, а я с ума схожу! муж цел днями на работе.Сегодня проспала целый день, встала недавно, ночами плохо сплю.Блин, теперь думаю, рано я в отпуск ушла … Читать далее
Привет девченки! у меня колит живот сбоку справа.! началось вчера, и то когда вставала и ходила, к вечеру прошло, а сегодня с кровати только втсала, началось, даже просто когда сижу, дискомфортит.к врачу пока нет возможности сходить, сижу на работе … Читать далее