нам завтра 3 недели.блин, девчат, не знаю, что делать, блин… Ребенок не сосет грудь.сосет только сосок, причмокивая, потом выворачивается и плачет.вчера вечером тоже так было.ночью, и днем все нормально было, сосал хорошо, а сейчас никак., что это может … Читать далее
фото
1 января 2014 23:17
через 2 дня нам 3 недельки! девочки, когда вы выставили фото ваших малышей в бебике, сколько вам было? хочу уже тоже показать своего мальчика., не рано ли?
нам 2 недели сегодня! заметила, что когда спит, ногу на ногу закидывает в форме ножниц.Блин, читала, что так ноги делают те, у кого дцп… блин, переживаю очень.успокойте меня, девчата.
девчата, мож я дура, но у меня вопрос, мо ребенок не плачет, ну вообще, как проснется кряхтит, подхожу, даю сисю, меняю памперс, все процедуры, потом может сразу уснуть, можем глазки полупить)).сегодня звонила маме, говорю не плачем вообще, она говорит … Читать далее
ребенку неделя, сейчас, в данный момент сосет грудь.до этого.раза 2 вечером давала правую, сейчас даю левую, он моську корчит, чуть пососал, и опять корчится… поменяла на правую-присосался аки пиявочка, с жадностью сосет.вопрос-чем не нравится ему левая … Читать далее
сегодня была на приеме! анализы в норме! Гиня начала спрашивать, как чувст себя, и остальные банальные вопросы.Когда я ей сказала, да вот кажеться Треники бывают, она на меня посмотрела так… говорит, что вы на каком то жаргоне разговариваете, какие Треники, … Читать далее