ещё даже не возможно определить пол по узи, а все родные говорят, что будет мальчик… а мы так девчушку хотели… обидно… стоит ли верить словам родных?...
Во вторник будет 8 недель, а только сейчас начался токсикоз… низкое давление, тошнота, кружится голова… не могу ничего есть… рвоты не было, но чувствую, если что то съем, то вырвет… настроение ужасное, голова болит… не поздно ли начался токсикоз? не … Читать далее
у нас в городе жара 31 градус… на улице пекло… окна квартиры выходят на солнечную сторону… в доме 34 градуса!!! О_о у меня началась тошнота и сильно понизилось давление… есть ничего не могу… только пью и лежу… жениху есть готовила, так от запаха еды … Читать далее
Девочки, все родственники твердят о примете:" нельзя говорить о беременности до определенного срока" Правда ли это? Тогда с какого срока можно всем сказать о своем положении?
Хочется посмотреть фильмы про беременность, желательно комедии)смотрела План Б, Немножко беременна, Временно беременна, сериал беременна в 16, Джуно, договор на беременность, 17 девушек)если знаете ещё какие-нибудь-подскажите, пожалуйста)