Осталось 2 дня до этого ужасного события… ужасное оно, потому что все сделали наперекор мне… я хотела пойти и просто расписаться в джинсах, без гостей… но… мама жениха была категорически против, наприглашала дофига народу, будет ресторан, тамада, фотограф, … Читать далее
Вчера была на узи, видела как мой малыш дрыгал ручками и ножками и даже сосал пальчик:)все хорошо, но что -то по срокам не то… назначили еще одно узи на 30 Сент.
Мне кажется я схожу с ума… началась учеба, а я так устаю… прихожу домой и тут… надо готовить, убирать, стирать… жених вообще не понимает моего состояния… постоянные скандалы… говорит, что я должна закончить учебу, не уходя в академический отпуск, а это … Читать далее
Девчонки, когда можно почувствовать шевеления малыша? когда вы почувствовали? жду не дождусь этого момента..мечтаю, чтобы на нашей свадьбе ( когда нам будет 15-16 неделек) почувствовать это… Встать при гостях и вскрикнуть:«Наш малыш, он шевельнулься» … Читать далее
Вчера началась учеба… это было ужасно… раньше я могла отсидеть 5 пар и спокойно пойти дальше гулять, но сейчас мне очень сложно отсидеть и 3 пары… хочется спать, хочется скорее домой, к жениху и в тёплую кроватку… постоянно хочется есть… как это всё … Читать далее